LE NOSTRE PROPOSTE

Pochi sanno che la cucina tradizionale sarda vanta origini antichissime ed è il risultato del felice connubio delle diverse culture con le quali l’isola è venuta in contatto nel corso dei secoli e grazie alle quali si è configurata come una fusione di gusti e ambientazioni diversificate.

Tutto questo viene svelato nelle proposte dello chef Armando che rappresentano a tutto tondo i sapori del ricettario Ichnuso. Dai crostacei, ai carpacci, al pescato dei piatti di mare in cui si riconoscono influenze tipicamente italiche e provenienti dalla Catalogna, alla bottarga oristanese. Dai taglieri alle carni, alla pasta tradizionale fino alla consolidata produzione casearia legata soprattutto all’antica cucina pastorale di Nuoro e della Gallura perché la Sardegna non è solo isola ma anche terra e montagna.

Da Armando&Christian gli ingredienti vengono elaborati secondo tradizione, dalle mani di chi ha vissuto la Sardegna vera e propone una cucina autentica di cui, più che parlare, è meglio assaporare!

Per prenotare il vostro tavolo contattateci chiamando o scrivendoci ai seguenti numeri: